Decreto de la Cámara Provincial estableciendo una Caja de ahorros (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto establecido por la Cámara provincial de Bogotá, en el que menciona la creación de un instituto llamado Caja de ahorros de la provincia de Bogotá, en donde además se especifican cuáles van a ser sus funciones, requisitos y los procesos y procedimientos a seguir para su correcto funcionamiento. Adicionalmente, se encuentra otro Decreto establecido por el Gobernador de la provincia de Bogotá, Pastor Ospina, en el que nombra a los administradores de la Caja de ahorros y algunas de sus funciones y deberes. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Octubre, 12 - 1845.