Doña Juana : saberes y narrativas de la infancia en la Vereda Mochuelo Bajo (2016)
El presente trabajo devela los saberes y narrativas de los niños de la Vereda Mochuelo Bajo. Esta investigación es de corte cualitativo interpretativo, toma referencias de la etnografía, donde por medio de las voces de los niños se da a conocer lo que ellos, saben, imaginan y desean del Relleno Sanitario Doña Juana. El marco teorico de referencia aborda los temas de : saberes, narrativas, eco-logia humana y diferentes miradas de la infancia. Se espera que este trabajo sea un insumo de consulta y referencia para nuevas investigaciones en el campo educativo y social.