Sobre polinomios ortogonales clásicos tipo Sobolev (2020)
La monografía se basa en un artículo, que presenta una forma de construir nuevas familias de polinomios ortogonales tipo Sobolev, considerando dos familias de polinomios hipergeométricos en la línea real, los polinomios de Laguerre y Jacobi.