Endorfinas (2019)
Este producto creativo consiste en la presentación de una pieza coreográfica basada en una investigación del cuerpo transgredido de mujeres que trabajan en un estudio webcam, las condiciones que deben asumir para recibir un beneficio económico y cómo estas situaciones son llevadas a la escena a través de la Danza – Teatro. Tiene como objetivo, analizar la realidad del trabajo como modelo Webcam y estudiar la polémica frente al cuerpo y la supervivencia. Evidenciar situaciones relacionadas con la dignidad, la perversión humana, el degradamiento del cuerpo y la pérdida de la intimidad, pero también la oportunidad de un crecimiento económico que posibilita mejorar la condición humana de la mujer. La obra empieza con las tres bailarinas en escena listas para empezar a dar la bienvenida, se interviene con una canción, después de esto, a modo de transición, mencionan todo tipo de parafilias; En audio off se escucha una voz femenina que detiene la voz de las intérpretes y empieza a dar la bienvenida y presentar a cada una de las modelos. La escena finaliza con una coreografía sensual y acaba el show.