Sobre el Teorema de Gauss-Bonnet y sus Aplicaciones (2017)
El trabajo tiene como fin establecer una relación entre la topología y la geometría diferencial, está se mostrará mediante el teorema de Gauss-Bonnet que nos relaciona la característica de Euler de una variedad diferenciable M con la integral sobre M de la curvatura de M. La característica de Euler se hallará mediante triangulación y índice.