Observaciones Termométricas (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla de observaciones termométricas. La tabla está dividida en dos columnas, una para el termómetro de Réaumur y otra para el termómetro centígrado. La tabla también incluye algunas notas sobre el estado del tiempo. Por ejemplo, las mañanas de los días 5, 7, 8, 10, 11, 15, 21, 24, 25, 27, 29 y 31 fueron opacas, con algunas lluvias y vientos fuertes. Las tardes del 6, 27 y 29 trajeron tormentas y vientos fuertes, y las del 7, 17, 25 y 31 fueron frías. Noticia publicada en El Imperio de los Principios Bogotá (7) del 21 de Agosto de 1836 pg 4 col 2 B.N. Misc. 1008.