Implementación de interfaz para pruebas de EPP en el laboratorio de alta tensión (2023)
Se desea realizar una interfaz gráfica que realice pruebas a los elementos de protección personal en el ambiente eléctrico también estoy en esta encontraremos elementos de aislamiento en la red, como se logrará realizar las pruebas, Por medio de unos componentes de electrónicos que podremos ir encontrando en el transcurso este informe como lo pueden ser el Arduino 1 que por medio de él vamos a obtener datos análogos del sensor ZMPT101B Y también podremos encontrar algunos componentes como los relés que los vamos a relacionar también con el Arduino 1 y para enviar señales a nuestro Banco de prueba terco el fin de este proyecto es realizar las pruebas directrices De una forma se podría decir De una forma autómata ya que sólo hay que seleccionar el elemento la categoría y ejecutar Para iniciar la prueba ya todo está programado con sus niveles de tensión el tiempo de duración de la prueba y el automáticamente la finaliza llevando El programa y visualizando con un equipo externo la corriente de fuga y visualizando con dicho dato si el elemento es adecuado para seguir en un uso sin poner en riesgo la vida del operario. También se realiza este proyecto con el fin de dejarlo a generaciones futuras para adquirir más conocimiento y más enfoque en la parte de pruebas de rigidez di eléctricas en cualquier elemento de protección personal o elementos de la red hasta podría ser del aceite de un transformador todo queda en la imaginación de futuros sin estudiante.