Policía. El Sr. inspector de policía (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de aquellas medidas que tomará la gobernación de la manera más absoluta para atender el aseo y salubridad de la ciudad dando en este mismo las "reglas” que deberán cumplirse y cuál será la sanción en caso de no cumplir. Noticia publicada en El Repertorio, 5 de Enero de 1856.