Estado del personal de varios establecimientos públicos de la provincia en el mes de marzo de 1847 (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de los estados de las oficinas públicas y del personal de el mes de marzo de 1847. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.209 del 21 de Marzo de 1847, pg 2 col 1 - 2