Estudio de la distorsión armónica en alta frecuencia en la señal de corriente Generada por la adaptación de cargas y generadores de nuevas tecnologías a la red eléctrica convencional (2018)
Este es un proyecto de investigación del grupo LIFAE de la universidad Distrital Francisco José de Caldas, que busca encontrar los efectos, en términos de la distorsión armónica de alta frecuencia en la señal de corriente, de la adaptación de cargas y generadores de nuevas tecnologías a sistemas que se basan en la red eléctrica convencional. La investigación se centra en el uso de estudios de caso, mediante el uso de simulaciones en dos software distintos, de microrredes en diferentes escenarios donde puedan presentarse perturbaciones de alta frecuencia.