Manual Metodológico para Ingenieros Inspectores del RETIE en Uso Final (2017)
Este proyecto tiene como fin desarrollar un manual metodológico para ingenieros inspectores del RETIE en uso final de la empresa DIREPROY LTDA, el cual contenga de manera organizada la información más importante sobre cómo se debe llevar a cabo el proceso de certificación desde antes de realizar la primera visita a la obra hasta radicar todos los documentos completos y bien diligenciados en el organismo de inspección siguiendo los lineamientos planteados en el RETIE 2013 y modificado en el 2015.