Catastro multipropósito municipio Chipaque, Cundinamarca. Vehículos aéreos no tripulados -UAV para la elaboración de productos fotogramétricos (2018)
La captura de imágenes por medio de UAVs “Unmanned Air Vehicle” para la elaboración de productos fotogramétricos (Modelos Digitales de Superficie y Ortofotografías) no solo facilita y reduce los tiempos y costos de producción de material cartográfico, sino que cuenta con una buena resolución espacial, la cual está en función de los periféricos integrados en el vehículo aéreo. En el presente documento se trata el caso particular de la elaboración de los productos en el municipio Chipaque, Cundinamarca