Actas de las sesiones de la ficha N.º 1 Legislatura provincial (Diciembre 5) y sesión nocturna. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión del día 5 de Diciembre de 1853 donde se reunieron en la legislatura provincial el gran número de sus miembros, para hacer la elección de empleados de la legislatura y empezando por la del presidente. Noticia publicada en el Repertorio. Bogotá, Diciembre 22 de 1853.