Análisis de la guía metodológica para el cálculo de la huella de carbono corporativa a nivel sectorial de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (2016)
En este trabajo de investigación se identifica la metodología que plantea la guía metodológica para el cálculo de la huella de carbono, partiendo de las tres metodologías que propone el Observatorio de Sostenibilidad de España. También se identifica la concordancia que tiene la guía con las políticas, planes y proyectos en materia de cambio climático y reducción de la huella de carbono, de acuerdo a los compromisos internacionales firmados por Colombia en esta materia. Por último se proyecta la aplicabilidad que el documento podría tener en la reducción de la huella de carbono en la jurisdicción CAR.