Pasantía Fundación Servicio de Vivienda Popular Servivienda Regional Centro Dependencia Proyecto Caja de Vivienda Popular (2015)
Describir las actividades desempeñadas en la fundación SERVIVIENDA, área de gerencia regional centro, dependencia directa proyecto Caja de Vivienda Popular- CVP ejerciendo el cargo de Analista de construcción junior . El objetivo de la labor es servir como apoyo administrativo y técnico en la estructuración, gestión, supervisión de obras y seguimiento de los proyectos constructivos, para los proyectos de mejoramiento de vivienda dados por subsidios de vivienda en especie que otorga el distrito, asimismo se enmarcan los proyectos de mejoramiento habitacional en el marco político nacional, detallando cada una de las actividades técnicas desempeñadas durante la labor como pasante.