Uno, Dos, Tres !Acción! (2016)
El trabajo investigativo desarrollado en la practica, aborda la lectura y la escritura académica en la universidad. Se trabajó desde una metodología cualitativa, que resalta la importancia de los procesos y las relaciones humanas, dentro del desarrollo de las actividades se fueron mejorando las fallas que encontrabamos en la redacción de los ensayos que producían los estudiantes de primer semestre de artes escénicas sede ASAB, universidad Distrital, así elementos como la coherencia y la cohesión fueron fundamentales para el desarrollo de esta práctica.