Propuesta de elaboración de los términos de referencia para la incorporación del “PIFP” al aplicativo SEBRA del Banco de la República (2019)
En el presente trabajo, realizado en el Banco de la República se mostrará cómo adaptar tecnológicamente el Producto de inversión financiera personal “PIFP”, a la aplicación computacional SEBRA de prestación de servicios virtuales del Banco de la República. Para la construcción de ello se diseñará y se buscara proponer el proceso para la adaptación tecnológica del producto PIFP, tomando como base los términos de referencia con los cuales se obtendrá los lineamientos que el desarrollador del proyecto requiere para hacer accesible la inversión, a la persona natural en el sector financiero.