Visita practicada por el visitador fiscal(Funza) (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita en la Villa de Funza, a 12 de agosto de 1856, por el visitador fiscal a la s oficinas publicas, y a encontrado en ellas y en la administración parroquial los defectos que se expresan en esta carta. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá, Septiembre 6 de 1856.