¿Qué providencias habrá tomado? (1910)
La imagen contiene una noticia sobre una iniciativa de la Municipalidad para colocar baños públicos en los lugares más concurridos de las exposiciones. Destacando que la Junta del Centenario este atenta a esta situación, con el fin de evitar que la ciudad, cuando tenga una gran cantidad de público visitante, se encuentre amenazada por un riesgo de pestes. Noticia publicada en El Republicano N. 596 de 13 de julio de 1910.