Prototipo de Herramienta Web para el Monitoreo de las Cantidades de Monóxido de Carbono, en los Parqueaderos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Este trabajo propone una forma de monitorear los niveles de monóxido de carbono en entornos cerrados, por medio de software y hardware libre, lo que significa un bajo costo en la replicación del sistema para otros proyectos que ası́ lo requieran.