Propuesta de software en tiempo real para optimizar la gestión de mantenimiento (2019)
Se propone la implementación de un sistema en tiempo real que permita optimizar la gestión de mantenimiento de las máquinas de una planta de producción y adicional que pueda generar reportes de indicadores de manteninimento sin necesidad de recolección de información ni procesamiento con intervención humana.