Red telegráfica (1887)
La imagen contiene una noticia, que habla sobre la distribución de la red telegráfica de Bogotá en la época y la ubicación de las 6 líneas principales, en las que se encuentra: Cartagena, Barranquilla, Buenaventura, Neiva, Manizales, Pamplona. Noticia publicada en: (El Telegrama, 3 de septiembre de 1887).