Enseñanza y aprendizaje de las matemáticas: problemas semióticos, epistemológicos y prácticos (2017)
En este libro, Bruno D´Amore y Luis Radford ponen en evidencia a la luz de nuevos enfoques -sobre todo socioculturales-, que progresivamente se han venido imponiendo en el campo de la educación matemática, la necesidad de repensar hoy en día algunas nociones centrales de la didáctica, como aquellas del saber, del conocimiento y del aprendizaje... Lo que une [a los autores], y que yo percibo de forma particular al interior de la reflexión que ellos conducen, es la importancia que ambos conceden a la dimensión epistemológica y semiótica. (Prólogo)