La comprensión lectora, nivel inferencial, mediada por una estrategia transmedia. (2022)
El proyecto La Comprensión Lectora, nivel inferencial, mediada por una estrategia Transmedia, surge con el objetivo de determinar el tipo de impacto que tiene la estrategia transmedia en los niveles de comprensión inferencial de los estudiantes de séptimo grado del Colegio Agustiniano Tagaste. Teniendo en cuenta el desarrollo de una secuencia didáctica que ayude a alcanzar esos niveles de comprensión en los estudiantes.