Construcción, Ajuste y Validación de Indicadores, Mapas de Riesgos y Documentos Asociados a los Procesos de Interinstitucionalización e Internacionalización y Servicio al Ciudadano, Dirigido a la Mejora Continua y Acreditación Institucional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El propósito de este proyecto es el de ajustar y actualizar el Sistema Integrado de Gestión de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, SIGUD, a través de la construcción, ajuste y validación de indicadores, mapas de riesgos y documentos asociados a los procesos específicos de Interinstitucionalización e Internacionalización y Servicio al Ciudadano, por medio del asesoramiento ofrecido a los respectivos líderes y gestores de cada dependencia. La implementación propuesta ayudará al crecimiento y acreditación de la Universidad ante las entidades correspondientes, mostrando cómo una adecuada ejecución de un sistema integrado de gestión es el motor para la mejora continua del desempeño de la Institución, enfocada en la eficacia y eficiencia de los procesos como el medio para obtener resultados provechosos, el incremento de los beneficios, la mejora en la satisfacción del cliente, la mejora del uso de los recursos y la reducción de esfuerzos administrativos, los cuales son ejemplos de resultados medibles logrados por una mayor efectividad de los procesos.