Manual de inicio - HTZ Communication (2021)
HTZ Communications-ATDI es un software de simulación de comunicaciones por radio basado en un sistema de información de mapas. El objetivo del presente manual es mostrar una descripción de cada uno de los paneles de la herramienta, el paso a paso desde iniciar un proyecto, describiendo cada uno de los componentes que se deben cargar para poder trabajar con la herramienta de forma elocuente, mostrando diferentes procesos para la simulación en diferentes servicios como cobertura y radioenlace de microondas y análisis de interferencia, para finalmente obtener los archivos exportables compatibles con el software.