Informe de la oficina de higiene y salubridad (1910)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la Oficina de Higiene y Salubridad en Bogotá durante el año 1910. El documento describe los esfuerzos y desafíos relacionados con la salud pública, incluyendo la protección de la población infantil y la calidad del agua.