Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de resinas de plástico recuperado PET (Polietilen Teleftarato) en la Ciudad de Bogotá. (2016)
Teniendo en cuenta el problema que esta generando el alto volumen de residuos de plástico PET en la sociedad Bogotana y como aporte a la solución de esta problemática se realiza un el estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se encargue de producir pellets de PET a partir de material reciclado en la ciudad de Bogota