Cuadro de las defunciones clasificadas por edades (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de las defunciones en la ciudad de Bogota clasificada por edades,y de los nacimientos en las diferentes parroquias y capellanias de las zonas de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal. Año XXXII, No. 1014 del 5 de Septiembre de 1910.