Paquete Java para la integración de herramientas de pruebas de software basado en patrones de software (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar y construir un adaptador que permita integrar tecnologías y herramientas de pruebas basado en patrones de software que facilite el desarrollo de aplicaciones de automatización.Se presenta: la contextualización de la investigación, teniendo en cuenta la problemática, los objetivos y la justifican de la investigación; el desarrollo de la investigación en cada una de las fases de la construcción del prototipo; la arquitectura empresarial modelada con Archimate y el cierre de la investigación, en el que se analiza la información estadística recolectada y se presenta la conclusión de la investigación.