Trabajos (1907)
Esta imagen contiene una noticia sobre los proyectos de infraestructura realizados en la ciudad de Bogotá durante el año 1907, abordando aspectos como pavimentación, construcción de puentes, alcantarillas y mejoras en los edificios municipales. Estos trabajos, llevados a cabo durante los primeros cinco meses del año en curso, son un testimonio del compromiso del distrito capital con el desarrollo de su entorno urbano, estas obras contribuyen a embellecer la ciudad y a fortalecer su infraestructura básica, sentando así las bases para un crecimiento sostenible y una mayor calidad de vida para los habitantes de Bogotá. Noticia publicada en El Correo Nacional, No. 3925, y fecha de publicación del 7 de agosto de 1907.