Apoyo en la ejecución de actividades relacionadas con el proceso de supervisión del plan de ordenamiento del recurso hídrico (porh) de la unidad hidrográfica nivel y laguna de Cucunubá y proyectos establecidos en los procesos de participación de los (porh) de la jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca CAR (2023)
El presente trabajo de grado corresponde al apoyo en la ejecución de actividades relacionadas con el proceso de supervisión del Plan de Ordenamiento del Recurso Hídrico-PORH-de la unidad hidrográfica nivel I Laguna de Cucunubá y proyectos establecidos en los diferentes procesos de participación de los (PORH), en la jurisdicción de la corporación autónoma regional de Cundinamarca CAR; en el desarrollo de la pasantía se realizó el acompañamiento en los comités técnicos y mesas de trabajo presenciales y virtuales, paralelamente se apoyó en la construcción de documentos y en la organización de la trazabilidad generada dentro del proceso de formulación de los PORH