Circular N° 3 Remitiendo una Lista de los Negocios adscritos a la Secretaría de la Gobernación. (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular número 3, remitiendo una lista de los negociados adscritos a las secretarías de la gobernación. La circular presenta los diferentes listados del Despacho de la gobernación, para dar a conocer las modalidades de cada secretaría, tales como la secretaría de órden público, secretaría de Fomento y secretaría de Rentas, cada una detallada con los negociados adscritos. Noticia publicada en el Repertorio. Diciembre 6 de 1855.