Contestación (1867)
La imagen contiene una noticia el encargo de asumir la presidencia de la República de Colombia tras una serie de acontecimientos políticos. El General Gutiérrez agradece la confianza depositada en él y expresa su intención de cumplir con las responsabilidades del cargo. Noticia publicada en: Diario Oficial. Bogotá N° 035, 23 de noviembre de 1867. Pg. 818.