Circular sobre los abusos en los remates de diezmos. (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de diferentes individuos con alto poder adquisitivo estan alejando a los licitadores de los remates, por lo que esto esta causando los bajos ingresos en la hacienda, por lo que le pide a la rama ejecutiva velar porque estos actos se corten y que los responsables sean castigados. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (139) 19 de Julio de 1845.