Aviso al pueblo (1824)
La imagen muestra una noticia acerca de que el señor Alejandro Rose tiene el honor de anunciar a la juventud de la capital y al público en general que empezara en la presente semana a dar lecciones gramaticales en las lenguas inglesa y francesa, a cualquier sujeto que quiera ponerse bajo su función para adquirir unos u otros de esos pulidos y útiles idiomas modernos, también puede enseñar el dialecto castellano a los forasteros en la universidad de Santo Tomas, donde se le concibió una pieza propia y acomodada para ello. Noticia publicada en: Aviso al Público, Bogotá, 15 de abril de 1824.