Decreto sobre aseo en la ciudad (1866)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto de aseo en la ciudad, obliga a empedrar los frentes de sus casas y aseados estos mismos, el arrendatario tiene las mismas obligaciones por lo cual se descontará a este del arrendamiento la cantidad para empedrar la casa en la cual vive en arriendo, queda prohibido a los habitantes el depositar basuras en las calles públicas, plazas p plazuelas, igualmente arrojar la basura a caños queda prohibido, cubrir todas las cañerías hasta el caño principal de agua corriente, es obligatorio demoler escalones que estén en vía publica en la entrada de las casas, los dueños de cerdos que dejen estos mismo en la vía publica andar libremente deberán pagar una multa de cuarenta centavos por cada cerdo, Noticia publicada en Diario Oficial No. 597 Pag 292 (2b y 3a), 27 de marzo 1866.