Generación de Trayectorias en un Robot Delta por Medio de su Adaptabilidad a Diferentes Entornos (2017)
Este trabajo de investigación pretende simular diferentes ambientes virtuales que interactúan con un robot Delta, con el propósito de que dicho robot pueda generar diferentes trayectorias dentro de su espacio de trabajo, a través de la exploración (Observación, reconocimiento y registro) e interacción con su entorno por medio de dispositivos de adquisición de datos, que le permitan implementar un control cinemático pudiendo actualizar su ubicación con el propósito de encontrar un punto dentro de su espacio de trabajo, el cual esté libre de obstrucciones en determinado rango de medidas.