RPA technology: exploratory research on robotic process automation (2021)
Este artículo presenta los resultados de una investigación exploratoria sobre Automatización Robótica de Procesos (RPA), que busca obtener definiciones conceptuales de esta tecnología, incluyendo las definiciones de Automatización Robótica de Procesos Atendida y Desatendido y Automatización Cognitiva. Además, expondrá las opciones disponibles actualmente en el mercado para realizar la automatización mediante RPA y finalmente propone una metodología general para realizar proyectos de automatización con RPA.