Resumen de las Observaciones Hechas en América, y Europa Sobre El Último Cometa Aparecido (1808)
La imagen contiene una noticia acerca de una descripción detallada de un evento astronómico importante ocurrido en 1807, basado en las observaciones realizadas en América. Se menciona que el señor Don Francisco Joseph de Caldas, encargado del observatorio astronómico de Santafé, realizó una serie de observaciones precisas del cometa, fijando su posición en el cielo para un momento específico. Noticia publicada en el Redactor Americano N.32 Marzo 19 - 1808 Pag. 154.