Secuencia didáctica para la aproximación del concepto de agujero negro (2016)
Este trabajo pretende hacer una aproximación al concepto de Agujero Negro a través de la identificación de las ideas presentes en profesores de física en formación al responder a las Preguntas Frecuentes (FAQ´s) sobre Agujeros Negros, basados para este propósito en el modelo pedagógico del Aprendizaje Significativo a través de una secuencia didáctica y actividades que se pueden identificar como propias del modelo.