Rentas escolares: Premiso, fundaciones, resguardos, rentas municipales de policia urbana, contribuciones forzosas. (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de: "Rentas escolares: Premiso, fundaciones, resguardos, rentas municipales de policia urbana, contribuciones forzosas". Trata sobre la asignación de sueldos para la financiación de las escuelas, que esta se verifique con las rentas municipales de policía urbana. Se establecen plazos para dar cumplimiento de lo mencionado con las escuelas, en caso de cualquier omisión, falta, dificultad que cometiera algún alcalde se castigaría con una multa dependiendo la gravedad del caso. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (12) Diciembre 11- 1831 Pág. 45 B. N. C. -Prensa 1a.