Inauguración de puentes, mejoras al acueducto (1863)
En la presente noticia, se notifica que el nombramiento de los 2 puentes llamados Torres y Salavarrieta también se habla de la creación de 2 pozetas donde su función es recoger el agua, se encontraron en los puntos denominados Palo Quemado y la Mana de Zabaleta.