Colegio del Rosario de Bogota (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de unos informes y respuestas de diversos catedráticos y profesores del Colegio de Nuestra Señora del Rosario en relación con la asistencia de los alumnos, su comportamiento y la existencia de desórdenes Noticia Publicada en El Conservador N° 10, 25 Julio, 1881