Propaganda (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de cuatro propagandas. La primera trata del jarabe calmante de la señora Winslow que se ha estado usando por más de cincuenta años durante la dentición de los infantes para calmar el dolor y curar la diarrea; la segunda aclara que los pedidos de tintas se deberán hacer por medio de las casas de exportación de Hamburgo; la tercera es acerca del fotograbado y la última es de la perfumería de las familias. Noticia publicada en El Heraldo 1895