Controladores inteligentes: Una revisión de las implicaciones de las organizaciones empresariales de diseño bajo los mecanismos del controlador inteligente (2018)
El aumento de la complejidad del entorno requiere que las organizaciones empresariales desarrollen mecanismos que les permitan aumentar la agilidad en la toma de decisiones para responder a los cambios en el entorno que hoy son altamente competitivos. Una opción para lograrlo, poco abordada en el contexto empresarial, es el control inteligente, que se ha aplicado ampliamente en electrónica, computación y movilidad. El presente documento hace una revisión que permite indicar los beneficios de la aplicación del control inteligente, así como identificar las características y limitaciones estructurales, dinámicas. La revisión considera los resultados de la investigación en los campos en los que el control inteligente ha sido ampliamente abordado. Finalmente, se discuten las implicaciones de diseñar sistemas de negocios con mecanismos de control inteligentes.