Propuesta para la implementación de un prototipo de capacitación en el Centro de Telesalud proyectado para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2015)
En este proyecto se relaciona la salud con la educación, teniendo en cuenta que la telesalud incluye la capacitación como uno de sus componentes. En Colombia tanto la salud como la educación son temas de debate continuamente. Por sí mismas, la salud y la educación se erigen como derechos propios del ser humano. Es cuando aparece la cuestión de cómo gestionar el acceso a estos derechos, que aparecen los problemas sociales que se observan en Colombia sobre la salud y la educación.