Informes de los rectores del Colegio San Bartolomé, Asilo de San José y del Colegio Menor del Rosario (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de: Para complacer a Su Señoría, vista la circular que se dignó dirigirme el día 11 de marzo del presente año de 1892, le remito el informe siguiente sobre la marcha material y literaria del Colegio Nacional de San Bartolomé en estos dos últimos años. Noticia publicada en el diario Angles de Instrucción Pública, Bogotá S. XXI Agosto 1892 Pág. 51, 56, 487,492