Descripción de las acciones de manejo integral de la microcuenca Quebrada Campos en el marco de la restauración ecológica (2023)
El presente trabajo describe los procesos que se llevan a cabo en el proyecto Restaurando Campos con el fin de recuperar los servicios ecosistémicos asociados a la Microcuenca Quebrada Campos, la cual comprende los municipios de Anapoima, Apulo y El Colegio a través de actividades enmarcadas en los procesos de restauración ecológica. Para esto, se llevaron a cabo actividades en diferentes etapas de diagnóstico, análisis, ejecución y evaluación de las actividades realizadas en el transcurso de seis meses.