Directrices metodológicas para la planeación y documentación de un sistema de gestión ambiental bajo las especificaciones de la norma NTC ISO 14001 de 2015 en la cadena de restaurantes Archie´s Colombia S.A.S (2017)
Las directrices metodológicas para la planificación y documentación de un sistema de gestión ambiental, establecen, las bases del sistema de acuerdo a lo estipulado por la NTC ISO 14001:2015. En el presente documento se encuentran todos los lineamientos y métodos de evaluación y análisis utilizados en el estudio aplicado en la cadena de restaurantes Archie´s Colombia S.A.S. De acuerdo a los resultados obtenidos se proponen alternativas para la implementacion y posterior seguimiento de acuerdo a los conceptos concebidos en la certificación ISO.